Винно-гастрономический тур "Ложка за ложкой"

Австрийская провинция Форарльберг и один из самых фешенебельных горнолыжных курортов Лех приглашают истиных ценителей в винно-гастрономический тур на дегустацию произведений известных поваров мира и лучших виноделов! Винно-гастрономический фестиваль проходит ежегодно зимой с января по апрель.


Первоначальная идея была пригласить поваров региона Альберг провинции Форарльберг за один стол и обсудить качество приготовления традиционных блюд. Между делом данное кулинарное событие стало делом общеизвестным и превратилось в событие. Стали приглашаться повара из соседних регионов, виноделы предлагали свои лучшие вина самых удачных винодельческих годов, эксперты в области гастрономии представляли вниманию гурманов свои явства. Это очень важно, что попадает на стол. Начиная продуктами и заканчивая сервировкой. Речь идет не только о пенках, соусаx, башенках и пирамидках на тарелках. Речь идет о качестве продуктов и об истином старании приготовить отменную еду. Это не означает, что только бёмский кнёдель, рецепт которого передается из поколения в поколение более 200 лет, может считаться хорошей едой. Необходимо учитывать современные тенденции, проверять их и предлагать гостю.